21:33 

Are you alive? 5/?

Shadow_Fright
Killjoys, make some noise!
Название: Are you alive?
Автор: Shadow
Фэндом: Danger Days: The True Lives of Fabulous Killjoys
Пейринг: Fun Ghoul/Party Poison, Fun Ghoul/Kobra Kid, Kobra Kid/Party Poison
Жанр: slash, angst, romance
Рейтинг: NC-17
Размер: миди
Статус: в процессе
Дисклеймер: Вся Вселенная принадлежит Джерарду Уэю
Саммари: даже в выжженной пустыне можно остаться человеком, только какой ценой?
От автора: Надоел шлюшка Джерард, теперь он будет суровым жестоким мужыком)) хыы)) Впервые пишу большой *для меня* рассказ, поэтому, что будет в конце, не знаю даже я)) Уточняю пару моментов:
- Грейс еще нет с 109 отрядом

- Фан Гоул недавно присоединился к ним

 

Глава 5.
В машине воцарилась гнетущая тишина. Каждый из киллджоев думал о чем-то своем, о то, что не стоит рассказывать даже близким друзьям, коими они друг друга считали. Иначе в пустыне нельзя: либо те, кто рядом с тобой, твоя семья, и ты веришь и доверяешь им, либо вас ждет одна братская могила. Другого не дано. Но, какими близкими и открытыми отношения бы не были, есть определенные вещи, которые другим знать не обязательно, скорее даже противопоказано.
Фан смотрел на однообразный пейзаж, проплывающий за окном, и думал о Кобре. Как он столько лет терпел подобного братца, да еще и теперь с явным удовольствием трахает? Может быть, в этом и кроется вся причина? Да нет, такие выкрутасы одним только сексом не закроются. Видимо, это и есть настоящая братская привязанность, когда сделаешь все, что он попросит… Гоул всего ничего в этом отряде, и то порой возникает желание взять командира за его крашеные патлы и приложить хорошеньким личиком о твердую горизонтальную поверхность. Этот киллджой просто сводил бедного парня с ума своей нелогичностью и непредсказуемостью. То он настойчиво приказывает забыть все их Того времени, то в ярчайших подробностях описывает свою ненормальную связь с братом, то неоднозначно намекает на сближение отношений с ним, с Фаном! Странный парень, как ни крути! Но есть все же в нем нечто такое, что одновременно и притягивает, и пугает. Он как огонь, лесной пожар холодной ночью – ты тянешься к нему, чтобы согреться, но в то же время боишься сгореть, если подойдешь слишком близко. С Кидом он, наверное, совершенно другой… Более нежный, искренний, настоящий…
Гоул сам не заметил, как его мысли неспешно переключились с одного брата на другого. В тоже время Пойзон досадливо поглядывал то на Кобру, то на дорогу. Черт, мелкий поганец явно задумал сблизиться с Кидом, и явно не на почве чистой дружбы. Да и братишка особо не противиться этому. Два лгуна в одной команде – это чересчур! А как он признавался в любви, как выкрикивал его имя, как стоял на коленях и отсасывал! Чертов Кобра! Чертов Фан! Чертова машина! Вся эта гребанная жизнь!
«- Так, стоять! Пати, успокойся, - приказал киллджой сам себе, едва заметно встряхивая головой. – Потом разберешься со своими родственничками и их новоиспеченными друзьями. Сейчас самое главное – спокойно перегнать машину к новому убежищу, хотя, чует моя задница, без стычки со скэйкроу не обойдется. День такой, что ли?!»
Кто-то может сказать, что жизнь в пустыне обостряет чувства, другие назовут это предвидением и интуицией, но факт остается фактом: на линии горизонта возникло небольшое облачко пыли, постепенно растущее и принимающее очертания машины проклятого белого цвета. Пати резко затормозил, от чего всех пассажиров ринуло вперед, получая ушибы той или иной силы.
- Черт, Пойзон, совсем охренел, да? Где права только достал, криворукий? – начал было возмущаться Фан, утиравший кровь с разбитой губы, но его быстро заткнул Джет, не в первый раз ездящий с Пати и знающий причину такого опасного финта.
- Что, скэйкроу? – прошептал кудрявый киллджой, держа ладонь на губах Гоула, до сих пор пытающегося вырваться.
- Да, и, похоже, мы можем стать свидетелями «справедливости» BL/ind, - хмыкнул командир, но увидев недоумевающие лица друзей, пояснил, - это фургон со смертниками.
- А если нас заметят? – спросил Кобра, смотря на злосчастную машину, которая сворачивала к воронке от взрыва. Когда-то здесь находился первый штаб киллджоев, Доктор Смерть, тогда еще вполне здоровый мужчина, начал собирать всех недовольных тиранией в Бэттери-сити. И на самом первом собрании случилось то, чего никто не ожидал – скэйкроу получили приказ уничтожить этот объект вместе со всеми бунтовщиками. Ди с напарником чудом умудрились сбежать, и теперь Доктор прикован к инвалидному креслу и стал голосом свободы для всех киллджоев, чье количество увеличивается с каждым месяцем. Люди бегут от Better Living Industries, как от чумы…
- Тогда стоять нам в одной шеренге с этими несчастными. Хотя, нет! Нам даже из автомобиля выйти не дадут, - неизвестно почему, но Пойзон улыбался.
Парни выбрались из машины, и, соблюдая осторожность, стали приближаться к фургону, из которого уже вышли скэйкроу. Дверца распахнулась, послышались голоса. Пати оказался, как всегда, прав – действительно, сюда привезли обвиненных в сговоре с киллджоями. Кто-то действительно пытался перейти на сторону повстанцев, а кого-то оклеветали, просто оказался в ненужное время в ненужном месте. И теперь всех этих людей убьют…
- Эй, Пати, неужели мы ничего не сможем сделать? – сглотнув, прошептал Фан, смотря за тем, как из фургона выходит очередной смертник.
- А куда ты их потом денешь, а? – резонно заметил командир, считая количество скэйкроу. – Сначала думай о последствиях, а потом уже делай. Из них всех нет ни одного, кто смог бы, да и просто хотел попасть в ад под названием калифорнийская пустыня. Иногда проще умереть, чем день за днем бороться за эту недожизнь. Вот ублюдки! – внезапно прорычал киллджой. Из фургона выпрыгнула маленькая девочка и подбежала к мужчине с женщиной, стоящих неподалеку. Видимо, вся семья подверглась приговору.
- Даже ребенок! – ахнул Гоул. Это уже было чересчур!
- Подожди, мы все равно ничего не сможем сделать! Подумай сам! – Кобра решил взять на себя задачу успокоить парня и обнял его за плечи. – Придется смириться с такой стороной жизни!
- Нет-нет-нет! – Фан прижался к Киду, но слез не было. Парня просто трясло.
- Так, Гоул, прекрати строить из себя сопливую девку! Если нас заметят из-за твоего скулежа, я лично тебя застрелю, понял? – ровный тон Пойзона пугал еще больше, чем его обычные истерики. Кобра зло посмотрел на брата, но ничего не сказал и лишь теснее привлек к себе дрожащего киллджоя, успокаивающе гладя того по спине.
Тем временем, скэйкроу выгрузили своих жертв и велели выстроиться в линию. Та самая девочка жалась к своим родителям. Мать гладила ее по кудрявы волосам и что-то шептала. Отец держал жену за руку, стискивая ладонь до побеления, но женщина, казалось, этого не замечала. Быть может, это было последнее ощущение в ее жизни, и она хотела запомнить.
Остальные жертвы вели себя по-разному. Те, кто действительно пытался связаться с киллджоями, смотрели на своих палачей с легким презрением и безразличием; невиновные в своем преступлении плакали, пытались разжалобить сотрудников BL/ind, но нельзя добиться сочувствия от тех, чье сердце давно поступило в расход.
Процедура расстрела отличалась от тех, что можно было узнать из хроник прежних времен или из фильмов. Вместо одновременного убийства этих людей, скэйкроу расправлялись с каждым по очереди. Выстрел, вспышка, падение, крик. Выстрел, вспышка, падение. Выстрел, вспышка, падение… Адский конвейер смерти… Пати сжал зубы. Скоро дойдет очередь и до этой семьи…
- Я не могу так просто смотреть на это! Пойзон, прошу! Ты посмотри на них! А это вообще маленький ребенок!
- И что ты предлагаешь с ними делать? Представь, какие проблемы принесет эта девочка в наш отряд!
- Как хочешь, но я попытаюсь спасти их, - Гоул вытащил рэйган и проверил количество зарядов.
- И бессмысленно сдохнешь там, - холодно произнес Пойзон, не делая никаких попыток остановить своего подчиненного.
- Может быть… Но я буду честен перед самым собой, - киллджой стал пробираться ближе к месту казни.
- Ой, дурак! – плюнул Пати, не отрывая взгляда от этой низкорослой фигуры, наполненной решимостью и яростью.
Неизвестно, чем бы закончилась эта бездумная вылазка, если бы не та самая девочка. Когда очередь подошла к ее семье, женщина сжала ее маленькую ладошку и что-то прошептала. Девчушка всхлипнула, но согласно кивнула. Отец расправил плечи, когда за его спиной послышалось передергивание рэйгана. Выстрел, крик женщины, которая бросилась на стрелявшего, вцепляясь ногтями тому в маску. Суматоха, возникшая из-за этого инцидента, дала возможность девочке побежать прочь от страшного обрыва. Выстрел, и ее мать осела на песок.
- Черт, эта малявка убегает!
- Да оставь ее, она все равно сдохнет в этом аду!
- А искать ее тело сам будешь? Все же подотчетно! Тем более, на ее счет конкретные распоряжения! Лови, придурок! А не то… - скэйкроу не успел договорить, потому как заряд рэйгана прошил его голову насквозь.
- Ну вот, из-за этого придурка приходится тратить запасы! – проворчал Пойзон, метясь в очередную цель. – Быстрее! Хватай девчонку и сюда! – закричал он Гоулу, который уже мчался навстречу бегущему ребенку. Девочка оказалась разумной, несмотря на пережитый ужас, и не попыталась вырваться. Скорее наоборот, сама вцепилась в него, и позволила унести себя к остальным киллджоям. Пока они бежали, парни прикрывали их дождем зарядов, пока последний скэйкроу не свалился в ту же яму, где уже лежали убитые ими люди. Суеверный человек сказал бы, что на том свете мертвецы отомстят своим обидчикам очень быстро, ведь искать их долго не придется.
- Блин, ну ты и самоубийца, Гоул! – Выдохнул Джет, когда парень подошел к ним с ребенком на руках.
- Оно того стоило, не так ли? – улыбнулся Фан и поставил девочку на ноги. Она дрожала и со страхом смотрела на незнакомых мужчин с оружием, чьи лица можно было наблюдать на каждом столбе в Бэттери-сити, изображения, перечеркнутые красным крестом и надписью «Уничтожить».
Пати придирчиво посмотрел на эту ситуацию и подошел к ребенку, встав перед ним на колени.
- Как зовут тебя?
- Грейси… - прошептала девочка и посмотрела прямо в глаза Пойзону. Того будто током ударило – настолько искренним и пронзительным был этого взгляд.
- Хорошее имя… Тебе больше нечего бояться. Хочешь, будешь моей сестренкой? У тебя есть брат?
- Нет, - Грейс обернулась на то страшное место и, казалось, увидела все произошедшее еще раз. Она вскрикнула и упала без сознания на песок.
- Что с ней? – Гоул подхватил ее на руки и теперь стоял растерянный.
- Думаю, иного выбора у нас нет… Ее надо переправить к Ди, а там посмотрим, - нахмурился Пойзон, вглядываясь в лицо девочки.
- А зачем к нему, ведь она не ранена? Может, сразу к нам?
- Придурок, - внезапно сказал Кобра. Он тоже внимательно смотрел на Грейс, в его глазах была та же тень, что и у его брата. – Не все взрослые люди могли бы это спокойно пережить, а ребенок тем более. Я предлагаю заменить ей часть воспоминаний. Пусть думает, что родители просто передали нам на время заботу о ней, и да, Пати, идея с братом очень хорошая. Пускай она станет нам младшей сестренкой.
- Спасибо, Кид, - Пойзон подошел к нему и, положив ладонь на плечо, сжал его.
- Тогда меняем наш курс и двигаем к Ди? – спросил Джет.
- Да, только больше подобных встреч нам не надо.
- Окей, давайте в машину. Девочку к нам на заднее сидение, пускай спит.
Киллджои сели в автомобиль и выехали на старую трассу, по которой можно добраться до Доктора Смерть.


@темы: Frerard, NC-17, Way-cest, fanfiction

   

My Chemical Romance slash

главная