21:26 

Are you alive? 3/?

Shadow_Fright
Killjoys, make some noise!
Название: Are you alive? 3/?
Автор: Shadow
Фэндом: Danger Days: The True Lives of Fabulous Killjoys
Пейринг: Fun Ghoul/Party Poison, Fun Ghoul/Kobra Kid, Kobra Kid/Party Poison
Жанр: slash, angst, romance, action
Рейтинг: NC-17
Размер: миди
Статус: в процессе
Дисклеймер: Вся Вселенная принадлежит Джерарду Уэю
Саммари: даже в выжженной пустыне можно остаться человеком, только какой ценой?
От автора: Надоел шлюшка Джерард, теперь он будет суровым жестоким мужыком)) хыы)) Впервые пишу большой *для меня* рассказ, поэтому, что будет в конце, не знаю даже я)) Уточняю пару моментов:
- Грейс еще нет с 109 отрядом

- Фан Гоул недавно присоединился к ним

 


Глава 3.
- Черт, Пойзон! По-моему, вчера у нас был зритель, - прошептал Кобра на ухо брату, когда они все сидели за столом и неторопливо поглощали Пауэр Пуп.
- С чего ты взял? – мимолетный взгляд на Гоула, который сидел рядом с Джетом. Тот уткнулся в свою банку, и, казалось, был поглощен своими мыслями.
- Просто сегодня целое утро Фан смотрит на меня испуганными глазами, а когда я касаюсь его, он отчаянно краснеет. Вот, полюбуйся! – с этими словами Кид как бы случайно дотронулся до колена Гоула. Тот действительно тревожно посмотрел на Кобру, покрылся смущенным румянцем и отодвинулся так далеко, насколько мог. Пойзон едва сдержал смешок и положил ладонь на бедро брата. Теперь настала очередь Кида удивляться.
- Ты чего? – прошептал он, пытаясь утихомирить развеселившегося командира.
- Так, захотелось, - он подмигнул Кобре и продолжил невозмутимо есть левой рукой, при этом правой поглаживая ногу через штаны, поднимаясь все выше. Когда пальцы легли на молнию брюк, киллджой подавился и выскочил из-за стола.
- Эй, Кид, что случилось? – спросил Джет, поглядывая на ухмыляющегося Пойзона.
- Просто я вспомнил, что забыл свой рэйган наверху. Сами знаете, он должен быть всегда рядом, - затараторил Кобра и поспешил по лестнице на второй этаж
- Парень, вообще-то… - Стар не успел договорить, так как киллджой уже скрылся из виду. – Он у тебя на поясе…
Внезапно Пойзон рассмеялся.
- Ой, я не могу! Кид он и есть Кид!
- Я бы на твоем месте был поосторожнее, - серьезно проговорил Джет, отставляя пустую банку в сторону. Эти двое ведут себя крайне безрассудно!
- Я пойду, покурю, - Фан встал, взял с подоконника пачку сигарет и вышел на улицу.
- Интересно, он действительно видел нас? – задумчиво протянул Пойзон, поглядывая на захлопнувшуюся за киллджоем дверь.
- Что?! – взвился Джет.
- Что слышал. Вчера, как ты понимаешь, мы с Коброй занимались отнюдь не тем, что пристало нормальным братьям. А на утро вот такая реакция Гоула. Кид считает, что он все узнал.
- Ну, вы совсем больные! – киллджой схватился за голову, испытывая непреодолимое желание стукнуть Пойзона чем-нибудь тяжелым, и желательно, не один раз. – Ладно я, уже привык к вашим выходкам, но Фан… Обязательно было заниматься этим здесь, когда все в сборе? Отправил бы нас на задание и все тут!
- Успокойся, Стар! Гоул уже взрослый мальчик.
- Да хоть старая дева! Есть же хоть какие-то рамки!
Пойзон выбрался из-за стола и направился к выходу.
- Ты куда собрался?
Киллджой обернулся и подмигнул рассерженному Джету.
- Пойду, покурю!
- Не смей приставать к нему!
- Хорошо-хорошо, - Пати отмахнулся и распахнул дверь.
Солнце уже вовсю палило. Привыкшие к полумраку глаза на мгновение ослепли. Пойзон сделал пару шагов и натолкнулся коленями на что-то теплое. Вот где он! Киллджой надел очки и закрыл дверь.
- Ты все еще сидишь здесь?- он пристроился рядом с Гоулом и достал из пачки сигарету, поджег ее и затянулся.
- Хорошо покурить после завтрака, не правда ли, Фан?
Киллджой молчал, смотря неотрывно на горизонт.
- Хэй, Гоул, ну ты чего? Поговори со мной, - Пати положи голову ему на плечо, обнимая одной рукой со спины. Фан напрягся, но не попытался высвободиться. Смешной!
- Ответь мне на один вопрос, хорошо? – парень неопределенно пожал плечами. – Ты вчера спускался вниз, не так ли? – Гоул промолчал, лишь нервно стряхнул пепел.
- Значит, все видел, - удовлетворенно констатировал Пойзон. – Да, мы с Коброй спим вместе, и в этом нет ничего предрассудительного. Старый мир рухнул вместе со своими порядками, новый слишком отвратителен, чтобы следовать его нормам. Знаешь, когда мы с братом стали киллджоями, на первых порах я ужасно боялся его потерять. Да и до сих пор боюсь, наверное. Раньше наши отношения были вполне обычными, но когда он стал всем, что у меня осталось, все изменилось, - глаза Пати заблестели, его лицо озарилось непривычно светлой и искренней улыбкой. - Кто-то может назвать нас больными, извращенцами, но мне плевать. Я люблю брата, пусть такое ее выражение покажется ненормальным всем этим ханжам. Ты не представляешь, какое это охрененное ощущение, когда ты чувствуешь его внутри себя, целуешь, касаешься нежной кожи, кончаешь вместе с ним… - Пойзон сам не заметил, как сильнее обнял Фана и положил руку на его колено, поглаживая все активнее и страстнее.
- Эй-эй! Я все понял, только отпусти меня!
- Что? – Пати недоуменно посмотрел на Гоула, который начал прерывисто дышать и пытался освободиться.- Ой, прости, я замечтался. Хотя, я вижу, тебе понравился мой рассказ, - он слегка коснулся губами мочки уха киллджоя, намеренно не идя дальше.
- Пошел ты, Пойзон! Я нормальный! И люблю девушек!
- Ну и как давно ты был с женщиной? – хитро улыбнулся Пати, прижимаясь еще теснее.
- Ну…
- Вот видишь. Сейчас ты готов любить кого угодно, и даже меня, - киллджой взял Фана за подбородок и заглянул в испуганные ореховые глаза. – И только попробуй сказать, что это не так…
- Это…
- Пойзон, какого черта ты творишь? – спокойный голос с едва слышимой яростью раздался на пороге убежища.
- Я провожу воспитательную беседу с нашим новичком, разве ты не видишь? – Пати выпустил ошалевшего Гоула и повернулся лицом к брату.
- Я заметил, спасибо за объяснение, - холодно произнес Кид, глядя на съежившуюся фигуру Фана. – Пошлите, скоро Ди выйдет в эфир.
- Мы сейчас придем, - с нажимом проговорил Пати и твердо посмотрел на Кобру.
Тот с силой захлопнул за собой дверь. От такого резкого звука Гоул вздрогнул.
- Мы с тобой еще закончим наш разговор. Позже… - парень быстро поцеловал Фана в висок, поднялся и зашел в здание. Фан остался сидеть на крыльце, шокированный всем происходящим. С какими сумасшедшими он живет?
Когда киллджой зашел в убежище, остальные уже сидели возле приемника и крутили переключатель в поисках нужной волны.
- Что ж, доброе утро всем, кто встретил новый рассвет живым. Остальным могу сказать лишь одно – пусть небеса будут лучше этого дрянного мира.

@темы: fanfiction, Way-cest, NC-17, Frerard

   

My Chemical Romance slash

главная