Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:16 

Are you alive? 2/?

Shadow_Fright
Killjoys, make some noise!
Название: Are you alive? 2/?

Автор: Shadow

Фэндом: Danger Days: The True Lives of Fabulous Killjoys

Пейринг: Fun Ghoul/Party Poison, Fun Ghoul/Kobra Kid, Kobra Kid/Party Poison

Жанр: slash, angst, romance

Рейтинг: NC-17

Размер: миди

Статус: в процессе

Дисклеймер: Вся Вселенная принадлежит Джерарду Уэю

Саммари: даже в выжженной пустыне можно остаться человеком, только какой ценой?

От автора: Надоел шлюшка Джерард, теперь он будет суровым жестоким мужыком)) хыы)) Впервые пишу большой *для меня* рассказ, поэтому, что будет в конце, не знаю даже я)) Уточняю пару моментов:

- Грейс еще нет с 109 отрядом

- Фан Гоул недавно присоединился к ним



Глава 2.

- Эй, парни, чего так долго? Мы уж подумали о смене командира! – смеялся Джет, раскладывая на импровизированном столе банки с консервами.

- Только попробуй! Я тебя знаю, так и норовишь выбиться в лидеры, - в шутку пригрозил Пойзон, снимая бандану и кидая ее на подоконник. – Просто наткнулись на останки киллджоя, в его вещах нашел то, что давно требовалось Доктору Ди. Видимо, этого парня давно уже подстрелили в пустыне.

- Фу, Пати, ты опять копался в гниющих остатках, - брезгливо поморщился Кид, младший брат командира.

- Они были сожженные и уже высохли, так что не надо тут строить из себя ханжу. Скажи спасибо, что я на такие задания не тебя отправлял.

- Спасибо, братишка. До конца жизни этого не забуду.

- Еще поставь мне памятник и каждое утро делай жертвоприношения мне великому.

- Сейчас же, - Кобра кинул в киллджоя свою куртку, которая упала тому на голову.

- Чертов Кид! – Пати собрался ответить более радикальными действиями, но его за руку схватил Фан.

- Пойзон, успокойся, давай есть. Я ужасно устал и проголодался.

Киллджой внимательно посмотрел на парня и внезапно сел за стол, утихомириваясь. Это было довольно необычно для вспыльчивого Пойзона.

- Эй, а ты знаешь, как укротить нашего командира! – съехидничал Джет, открывая свою банку.

- Заткнись и ешь! – рыкнул Пати, со злостью втыкая вилку в неаппетитное месиво Пауэр Пупа. Порой его раздражали шутки Стара, особенно когда они попадали в болезненную точку. Сидящий рядом Гоул немного виновато посматривал в сторону Пойзона, пытаясь стать незаметным. Все-таки субординацию надо соблюдать даже в таких условиях.

- Кстати, Пати, ты давно связывался с Доктором Ди? – спросил Кобра, старательно выковыривая из-под крышки последние кусочки пищи.

- Да нет, а что?

- Просто интересно, что новенького происходит у других отрядов, что придумали скэйкроу на этот раз.

- Тебе рассказать? Мы сегодня с Гоулом вдоволь насмотрелись на предупреждения этих шутников. Почти на всех столбах висят их трофеи – и маски, и сами киллджои. Короче, они всерьез активизировались и принялись за нас. Теперь будем ездить на задания всем составом, и перед этим обязательно запасемся зарядами для рэйганов. Не помешали бы и бомбы, но кто их будет собирать?

- Ну.. – Фан кашлянул. – Я могу, в принципе. Когда-то любил заниматься химией, и знаю, как собрать простецкую взрывчатку. Только нужен динамит и прочие мелкие детали.

- Ты серьезно? – обернулся к нему Пойзон.- Это же замечательно! Найдем, все что скажешь. Что же ты раньше молчал!

- Да никто и не спрашивал.

- Дураки потому что! Блин, кому я доверяю свою жизнь, - театрально взмахнул руками Пати, роняя при этом на пол свою банку. – О, черт!

- Вообще-то дурак здесь один, - встрял Кобра, поднимая и ставя на стол Пауэр Пуп. – Это ты должен был узнать, на что способен наш новичок.

- Не строй из себя самого умного, я тут старший!

- О, ну пошло-поехало! Послушай, Фан, а как давно ты собирал бомбу в последний раз? – Джет обратился к почти съехавшему под стол киллджою.

- Еще до Пожаров… Наверное, в колледже.

- Ну, будем надеяться, что ты ничего не забыл за столько лет. Так, ладно, Пойзон, оторвись от своего увлекательного занятия и послушай меня, - в этот момент Пати перестал щекотать брата и посмотрел на Джета немного замутненным взглядом. – Завтра лучше нам никуда не соваться, поймай волну, свяжись с Ди и узнай, где мы можем достать заряды и динамит, а так же о передвижениях скэйкроу.

- Хорошо, завтра можете считать выходным днем, - после этого командир продолжил свои издевательства над Коброй.

- Пошли спать, Гоул, боюсь, это у них надолго, - Стар потянул Фана за рукав кофты, чтобы увести наверх. - Сейчас этим двоим не стоит мешать.

Услышав звук удаляющихся шагов, Пати удостоверился, что в комнате никого нет, и перестал щекотать Кобру, переместив руки на его бедра.

- Эй, Пати, не сейчас же! Вдруг они еще спустятся. Джет знает о нас, но не хочется, что бы это увидел Гоул.

- А что тут такого? – Пойзон перешел на шепот, откидывая мешающие пряди и целуя брата в шею.

- Ну, не думаю, что для него нормально, когда два парня, а тем более родственники, спят друг с другом, - несмотря на свои слова, Кид перестал пытаться остановить Пати и откинул голову назад, давая ему полную свободу действий. Прохладные руки проникли под полосатую майку, поглаживая кожу на спине. Кобра выскользнул из объятий брата и сполз со стула на пол, садясь перед Пойзоном на колени. Тот провел рукой по светлым волосам, запутываясь в непослушных прядях.

- Кид…

- Молчи, я сам хочу этого. – с этими словами парень начал расстегивать ремень Пати, стаскивая кобуру с рэйганом и укладывая ее на пол. Затем он положил руку на ширинку Пойзона, слегка надавливая пальцами на выпуклость. Киллджой резко выдохнул и устроился на стуле поудобнее. Его забавлял вид собственного брата, который умудрялся сохранять невозмутимое выражение лица даже в такие моменты. Кобра придвинулся чуть ближе и расстегнул молнию, одновременно стаскивая вниз штаны. Пати приподнял бедра, помогая раздеть себя. Белья он не носил по нескольким причинам, в том числе из-за своего брата, которого хотел постоянно. Эта странная любовь возникла после того, как они стали киллджоями. На первых порах секс стал средством расслабления и сплочения, извращенное подобие семьи. Постепенно стало казаться, что это нечто большее, чем просто взаимное физическое удовлетворение, но теперь все запуталось.

Кид склонился над Пати, кладя одну руку ему на бедро, а второй касаясь затвердевшей плоти. Пойзон мгновенно напрягся от одного этого движения, непроизвольно вцепляясь пальцами в край стула. Когда Кобра почти касался губами головки, одновременно двигая рукой по всей длине, его брат не мог сдерживать своего нетерпения и голоса. Но и торопить киллджоя было нельзя, потому что он мог в любую минуту все прекратить и оставить в таком состоянии, уйдя спать. Уже случалось, проходили. Так, наверное, Кид хотел продемонстрировать свою власть над братом, подчинить его себе, хотя куда дальше. И так Пати в эту минуту был готов на все, лишь бы почувствовать, как горячий влажный язык парня скользит по стволу, как он берет так глубоко, как только может, как помогает себе рукой, едва услышав громкий протяжный стон, не заглушенный даже ладонью, прижатой ко рту. Каждый раз как первый… Эта ненасытность, страстность, скорость… Но все же что-то изменилось… Что-то не так…

- Майки… - Пойзон произнес дорогое ему имя едва слышно, но Кобра все прочел по губам. Выпустив член изо рта, киллджой встал и стал расстегивать свой пояс, нервно дергая пряжку и выдергивая ремень из петель. Слишком долго он ждал в этот раз, все из-за новенького, которого все время опекал брат.

Пати смотрел на то, как раздевается Кид, и стягивал свои штаны до конца, чтобы ничто не могло помешать. Как давно он хотел его, и не мог получить! Все время пришлось возиться с Гоулом, который никогда до этого не имел дело ни с рэйганом, ни со стрельбой. Зато теперь, когда они остались вдвоем, Пойзон получит все, что ему причитается. Вряд ли они сегодня вообще уснут…

Кид полностью разделся и подошел вплотную к брату, обхватывая его за шею, наклоняясь и жадно целуя, вцепляясь второй рукой в ярко-красные волосы. Пати в ответ прижался к нему как можно теснее и встал, подталкивая парня к старенькому, но еще вполне прочному диванчику, неизвестно как очутившемуся в этой развалюхе, где они прятались. Кобра упал на жесткую обивку, увлекая брата за собой и устраивая на себе.

- Эй, Майк, ты соскучился? – вся наглость и суровость Пойзона куда-то исчезала, когда Кид целовал его волосы и скулы.

- Конечно, я волновался за своего глупенького старшего братика, который шлялся столько времени неизвестно где с неизвестно кем.

- Хей, вообще-то я был с Гоулом, он теперь один из нас, так что доверяй ему.

- Ему буду, но не тебе… - поцелуи перешли на подбородок и шею, Кобра извернулся и подмял Пати под себя. Тот лежал на прохладной поверхности дивана, уже разгоряченный, слегка вспотевший, красные волосы липли ко лбу и попадали в рот. Кид ласково убрал из со щеки брата и посмотрел ему в глаза. – Я же вижу, что тебе чего-то не хватает…

- Нам всем это нужно… Нормальная жизнь…

- Ты знаешь, что подобное невозможно, - Кобра заметно погрустнел. – Привыкай к тому, что есть.

- Я пытаюсь, честно… Давай сейчас не будем об этом. По-моему, кто-то давно уже не получал отличного секса, - Пойзон решил уйти от неприятной темы, ведь поговорить об этом они могут в любой момент, а вот насладиться друг другом…

- Верно подметил, - ухмыльнулся Кид и резко дернул брата за волосы. – И ты возместишь мне все мои страдания!

- С удовольствием, - киллджой обхватил его за плечи и впился в губы, жадно проникая в рот языком, одновременно сводя с ума недвусмысленными движениями бедер. Кобра глухо простонал и просунул руку между их тел, раздвигая уже согнутые в коленях ноги Пати, проводя по чувствительной коже на внутренней стороне.

- Смазать нечем…

- Давай по старинке… - Кид провел пальцами по губам брата, погружая их в полуоткрытый рот. Ловкий язык обильно смачивал их слюной, при этом Пойзон так смотрел на парня, что тот чуть не взвыл от перевозбуждения. Не в силах больше терпеть, он извлек увлажненные пальцы и поднес их к крепко сжатым мышцам, поглаживая и расслабляя. Сначала один, затем второй. Пати стонал просто мастерски, выгибаясь навстречу руке Кобры, шепча что-то непонятное. Как же ему было хорошо! Осязать брата, касаться его, чувствовать внутри себя… В такие моменты мир исчезал, все проблемы становились незначительными, лишь одно желание пульсировало в мозгу – чтобы Кид не останавливался.

Подготовив Пойзона, киллджой убрал руку и положил ее брату на бедро, слегка сжимая. Пати сильно похудел за время жизни в пустыне, но при этом не потерял ни капли своей привлекательности, даже наоборот, став просто совратителем. Кобра ни о чем другом не мог думать, когда видел, как узкие светлые штаны обтягивают ягодицы киллджоя, когда тот наклоняется за чем-нибудь; яркие красные волосы просто сводят с ума, прекрасно сочетаясь со светлой кожей, которая никак не покрывалась загаром.

- Майки… Не медли… Я хочу тебя… Быстрее… - простонал Пойзон, не в силах терпеть этой паузы.

- Ты, как всегда, тороплив, - улыбнулся Кид, приникая ближе к брату и нежно целуя его губы.

Когда Кобра осторожно вошел в Пати, тот не сдержал удовлетворенного стона. Смесь легкого зуда и чувства наполненности заставляла киллджоя подаваться вперед, насаживаясь как можно глубже. Кид едва удерживал брата за бедра, пытаясь перехватить инициативу.

- Тихо, тихо… Дай мне найти нужный ритм, - прошептал парень, убирая мокрые пряди со своего лба. Пойзон замер и позволил брату делать все, что ему захочется. По опыту он знал, что от этого обоим будет очень хорошо.

По началу движения Кида были плавными, осторожными, руки блуждали по телу Пати, затрагивали тонкие нитки застарелых шрамов, оставшихся после ожесточенных схваток со скэйкроу. Все это время оба брата жадно целовались, как будто в последний раз, стремясь запомнить вкус и запах друг друга. Затем, больше не сдерживаясь, Кобра стал входить все быстрее и жестче, буквально вколачивая брата в жесткую обивку дивана. Мебель ужасно скрипела, грозя разбудить спящих Джета и Гоула, но парням на это было глубоко наплевать. Сейчас они существовали лишь друг для друга, и ничего из этого гнилого мира не могло им помешать.

- Я… сейчас… Джи-и! – Кид выгнулся над братом, практически выкрикивая имя брата. Еще пара сильных движений, и Пойзон последовал за своим самым дорогим человеком, закрывая рот ладонью, чтобы заглушить громкий стон.

Кобра вышел из Пати и упал рядом с ним, обессиленный, но чертовски довольный. Сон наваливался плотной волной, уже практически засыпая, он крепко обнял и прижал к себе брата, чувствуя влажную, обжигающую кожу.

- Я люблю тебя, Пойзон…

Молчание в ответ Кид отнес к тому, что брат уже уснул. Перед тем, как погрузиться в сон, парню почудились удаляющиеся от лестницы шаги.

@темы: Frerard, Frikey, NC-17, Way-cest, fanfiction

Комментарии
2012-05-18 в 15:03 

Millie_
ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФИК !!!

   

My Chemical Romance slash

главная