Shadow_Fright
Killjoys, make some noise!
Название: Доктор Майки Уэй
Автор: Shadow
Фэндом: My Chemical Romance
Пейринг: Frank Iero/Mikey Way
Жанр: slash, humor, romance, Frank’s POV

Рейтинг: R

 


- Апчхи! Черт! – я ругнулся, вытирая нос тыльной стороной ладони. Дурацкая простуда скоро меня вконец доконает. Только такой неудачник может заболеть в разгар жаркого лета, всего лишь выпив банку чуть холодного пива! И обязательно именно сейчас, когда наша группа готовится к серьезному туру, почти ночует на студии. Конечно, стоит промолчать о истинной причине вечных задержек – разгильдяйстве Джерарда, заставляющее часами ожидать рабочего настроения вокалиста. А теперь еще и я доставил ребятам хлопот, заболев в такое ответственное время.
Уже три дня как моя квартира превратилась в сопливо-бумажное облако, возле дивана скопилась гора упаковок чипсов и коробок пицц, с другой стороны, на столике лежат разные таблетки, которые ни черта не помогают. За все время ни одна сволочь не пришла проведать меня, только шлют сообщения с дурацкими смайликами. Черт, я жрать хочу! Мне надоели эти полуфабрикаты! Хочу овощей! Тем более сигареты заканчиваются. Блин, кому я все это говорю?
Чертыхнувшись, я поправил плед, под которым грелся, и случайно столкнул пульт на пол. Ну что за день! Перевернувшись на живот и свесившись с дивана, пытался дотянуться до прибора. В голове сразу зашумело, в висках застучало, перед глазами встало плотное полотно. Тихо простонав, я аккуратно приподнялся и лег обратно на плед, переворачиваясь лицом к потолку.
- Эй, Фрэнк, ты дома? – в коридоре послышался тихий размеренный голос, шуршание пакетов и легкие шаги. Я посмотрел на дверь и замер.
- Майки?! – моему удивлению не было предела. Я ожидал увидеть кого угодно, только не младшего Уэя.
- Почему ты смотришь на меня, как на приведение?
- Никак не думал, что именно ты придешь. Как вообще открыл дверь? – я лег в привычное положение и потянулся к полупустой пачке, заходясь в неудержимом кашле.
- Джи дал мне запасные ключи, - Майки быстро подошел к дивану и выхватил из моих рук сигареты.
- Ты болеешь! Никакого табака!
- Изверг! Отдай, Уэй! Какого ты приперся сюда?
Басист замер. В его глазах плеснулась обида и злость, однако лицо оставалось таким же беспристрастным.
- Вроде кто-то здесь болеет, не так ли? Я подумал, что тебе понадобится моя помощь. Видимо, ошибся. Или ты ждал кого-то другого?
Я прикусил губу. Конечно, я хотел видеть его брата. Майки верно расценил мое молчание и отвернулся, кладя пачку на столик. Я смотрел на басиста и мысленно ругал себя за такое поведение. Младший Уэй прекрасный человек, славный парень, который всегда придет на выручку. Дурак я!
- Эй, Майки! – он оглянулся, безразлично глядя на меня – Прости, я слишком долго сидел дома, да и к тому же болею. Я очень рад, что ты пришел.
- Ну а кто еще? Рэй готовить не умеет, Боб сам легко простужается, Джи… Он на репетицию нормально собраться не может, что уж говорить про заботу о тебе. Ладно, закрыли тему. Я там принес овощи, сейчас сделаю твое любимое блюдо, - Майки прошел на кухню и включил плиту, стуча кастрюлями, пытаясь найти чистую. Я усмехнулся этим наивным попыткам, достал-таки сигарету и закурил. Дым медленно распространялся по комнате, в соседней деловито хозяйничал Майки. Меня внезапно охватило чувство спокойствия и радости – такое подобие семьи сильно действовало, едва удавалось сдерживать слезы.
- Фрэнки, поострее или нет.. Эй, ты чего? – Уэй подлетел ко мне, запрыгивая на диван и обнимая за плечи. Я мотнул головой, вытирая глаза и туша сигарету о край пепельницы.
- Ничего, просто подумал о семье… Тебе хорошо, вы с братом почти всегда вместе, в любой момент можешь приехать к Джи, остаться на ночь, пожаловаться, посоветоваться.
Майки сжал руку на плече и прислонился к моему виску.
- Так только кажется. Мы давно живем отдельно, у каждого свои проблемы. А ты зря думаешь, что одинок. Группа почти та же семья, даже более близкая, потому что мы сами сошлись вместе. Ты в любой момент можешь приехать ко мне или позвонить, в любое время.
- Черт, Майки, почему ты такой хороший? – я посмотрел в его глаза, искаженные линзами очков.
- Ну тебя, Айеро! Ладно, пошли есть, а то все овощи станут кашей.
Я улыбнулся и выбрался из своего кокона, шлепая босыми ногами по полу. На кухне меня ожидала тарелка с горячей едой и кружка свежесваренного кофе. Я сел напротив Майки и принялся уплетать приготовленное, обжигаясь и довольно урча. Как же я соскучился по овощам! Кофе тоже оказался весьма вкусным, в чем не было ничего удивительного – когда твой брат кофеман, и не такое научишься варить.
Обед прошел в тишине, прерываемой лишь невнятными восклицаниями и чавканьем. После того, как с моей тарелки исчезли последние кусочки морковки, и Уэй перемыл всю посуду, мы вернулись в комнату и устроились на диване, укутавшись в плед и включив какой-то ужастик. Вкусная еда и теплый Майки сморили меня, глаза закрывались, дыхание становилось все более размеренным. Я прижался теснее к другу и уткнулся носом в его грудь. Тяжелые волны сна накрывали меня, унося в мир мечты и грез.
Внезапное прикосновение к моим губам согнало весь сон. Я резко раскрыл глаза, увидел слишком близко лицо Майки, его крепко зажмуренные веки, подрагивающие от напряжения. Почувствовав неладное, он открыл глаза, заметил мой взгляд и отшатнулся, покрываясь румянцем.
- Прости, я не хотел.. Нет, то есть хотел… Просто ты так мило спишь… Черт!
Я молчал, тем самым все больше усугубляя ситуацию. Майки опустил голову, страшась встретиться со мной взглядами.
- Послушай, - я замолчал, не зная, как сказать то, что чувствовал в данный момент.
Парень резко притянул к себе, крепко обнимая и впиваясь довольно грубым поцелуем. Я попытался высвободиться, но рука, скользнувшая к ширинке, заставила меня передумать. В конце концов, Майки всегда привлекал меня своей серьезностью, детским видом, позволяющим чувствовать себя сильным и способным защищать. Быть может, потом я пожалею о сегодняшнем вечере, но в тот момент хотелось только одного – Майкла Джеймса Уэя.
Перехватив инициативу, я опрокинул басиста на диван и устроился на его бедрах, сдергивая с парня футболку. Сейчас Майки как никогда похож на своего брата, такой же развратный и знающий, чего и кого он хочет. Грубоватая кожа моих пальцев касалась плоского живота, бледной узкой груди, лаская нежные соски.
Майки приглушенно простонал, снимая с меня худи, обводя пальцами татуировки. Когда он поднял руку и коснулся колечка в губе, я слегка прикусил его ноготь, попутно проводя языком по подушечке.
- Хищник, - Уэй улыбнулся, вторым пальцем подцепив-таки пирсинг.
- Нечего хвататься за сережку, - я отпусти его палец и стал спускаться ниже, покрывая поцелуями шею, ключицы, грудь, живот. Остановившись перед преградой в виде пряжки ремня, я дрожащими от нетерпения руками долго возился с мудреным замком, проклиная создателей этой ерунды. Майки откровенно смеялся, наслаждаясь моими торопливыми суетливыми попытками. Наконец, мои мучения были закончены, и чертов ремень полетел на пол, напоследок звякнув злосчастной бляшкой. Теперь настала очередь джинсов. Майки любит носить такие узкие штаны, что стаскивать их было очень сложно. Постепенно обнажающиеся охрененные ноги заводили меня, хотелось сопровождать каждый сантиметр поцелуем. Вскоре штаны были откинуты в сторону за ненадобностью.
Я целовал шею и грудь Майки, оставляя следы на бледной коже. Тяжелое, прерывистое дыхание Уэя служило мне проводником, давало знать о самых чувствительных местах этого чудного тела. Я, Фрэнк Айеро, был первооткрывателем, исследователем нового, таинственного мира под названием Майкл Уэй.
- Черт, Фрэнки, я больше не могу! – голос басиста сорвался; он судорожно облизывал пересохшие губы, от которых я никак не мог оторвать взгляд.
- Подожди, сейчас достану тюбик, - я протянул руку к шкафу и схватил первую попавшуюся упаковку. Блин, средство при ушибах. Не подходит! Так, а это что? Разогревающее перцовое средство. Думаю, Майки не понравится. О, вот оно. Я повернулся к Уэю, расстегивая свои штаны, снимая их вместе с бельем. Басист лежал на спине, чуть согнув стройные ноги в коленях и торопил меня, глухо постанывая.
Я сделал все необходимое и подхватил Майки под бедра, чуть помедлил и осторожно вошел. Уэй резко выдохнул и схватил меня за плечи. Пришлось остановиться, давая возможность привыкнуть к новым ощущениям. Я дрожал от нетерпения и возбуждения, хотелось быстрее задать нужный темп и вбиваться в податливое тело. Но пока лицо Майки искаженно гримасой боли и недоумения, надо терпеть. Я целовал его губы, скулы, шею, стараясь отвлечь от неприятного чувства растяжения. Вскоре он открыл глаза, положил руки мне на поясницу и слегка подтолкнул к себе. Я понял безмолвный приказ и сделал первое движение, которое тут же вызвало стон, уже не болезненный, а полный удовольствия.
Ритм был спокойным, даже плавным. Я ловил каждый вздох Майки, крепко держал его за бедра и входил как можно глубже. Ощущения просто незабываемые, в этот момент не было ничего прекраснее раскрасневшихся щек, полуоткрытого рта, мата и стройного тела, двигавшегося мне навстречу.
Сколько прошло времени, я не знал. Лишь мои мышцы давали знать о нагрузке, которую я выдерживал. Темп все ускорялся, стоны Уэя становились все громче, кожа блестела от пота. Первым дошел до финиша Майки, без моей помощи. Его оргазм стимулировал меня, и я вздрогнул, выгибаясь и шепча имя басиста. Руки подломились, и я упал рядом с парнем, сглатывая и переводя дух, крепко прижимая Уэя.
- Вот это да… - охрипшим голосом произнес Майки, закрывая глаза ладонью.
- Могу тоже самое сказать и про тебя, - я усмехнулся и протянул руку за пачкой. – У меня даже кашель прошел. Спасибо вам, доктор Уэй.
- Обращайтесь, - рассмеялся Майки и отобрал сигарету, делая глубокую затяжку.

***
- Айеро, твою мать, я убью тебя! – басист закашлялся и остановился. Я стоял за Джерардом, прячась от разъяренного Уэя, который никак не мог поверить в то, заболел.
- Теперь я верну тебе долг и поухаживаю за тобой, пока не выздоровеешь.
Майки откашлялся и посмотрел на меня. В его глазах играло торжество и неприкрытое желание. Надеюсь, его метод лечения будет эффективным и в этот раз.

@темы: Frikey, R, fanfiction