Shadow_Fright
Killjoys, make some noise!
Название: Мой брат – дебил!
Автор: Shadow
Фэндом: My Chemical Romance
Пейринг: Frank Iero/Mikey Way
Жанр: slash, romance
Рейтинг: R
От автора: Майки еще в очках, Фрэнк с черной челкой и белыми волосами.

Красивая белая гитара, жесткие струны, чистый звук, гладкость деки, быстрый темп, стекающий по лицу пот, длинный волосы, почти полностью закрывающие глаза – все это новый участник группы My Chemical Romance Фрэнк Айеро. Да, фамилия та еще, первый раз увидев слово Iero, непременно ошибешься и произнесешь неправильно. Парень, видимо, до сих пор не привык к подобному, не научился не показывать свое неудовольствие. Майки краем глаза поглядывал на гитариста, который выкладывался по полной программе. Конечно, все они здесь не матерые музыканты, но подобное усердие умиляет. Этот невысокий парень умудряется не только отыгрывать свою партию, но и бегать по сцене, играть на публику; он вечно трется рядом с Джи, причем в прямом смысле слова. Сколько энергии, задора! Поклонник группы, ставший ее полноправным участником. Правильно сказал Джерард, что с этим Фрэнком My Chemical Romance приобрела свою завершенность.
Фанаты бесновались. Девушки рыдали, кричали признания в любви, скандировали имена музыкантов, подпевали Джи. Майки скромно стоял недалеко от брата, не стремясь привлечь к себе внимание, эта прерогатива принадлежит вокалисту, хотя теперь место заводилы решил оспорить Айеро. Молодой парень терся о плечо старшего Уэя, всячески провоцируя фантазию фанаток, заслуженно получал свою порцию оглушительных одобрительных визгов.
Джи, возбужденный донельзя, не смог придумать ничего лучшего, чем подойти к едва успокоившемуся гитаристу и поцеловать, по-настоящему, всерьез. Площадка взорвалась восторженными воплями. Остальные участники группы продолжали играть, как будто это вполне нормально, когда два парня на виду у многотысячной толпы изображают любовь.
… - Вот это было шоу! Нет, ты только посмотри на свое лицо! – смеялся Фрэнк, сидя на диване в квартире Майки. Айеро притащил старые записи их концертов и решил устроить вечер воспоминаний. Уэй не стал возражать, хотя теперь явно сожалел об этом. Гитарист нарочно выхватывал из выступления лишь смешные моменты и те кадры, где он зажигает с Джерардом. Конечно, посмеяться было над чем, но почему-то Майки становилось грустно. Он смотрел на счастливого Фрэнки и думал об их отношениях. Айеро всегда вместе с Джи, интернет переполнен видео и фотографиями, которые фанаты называют “Frerard”. Что-то является умелым или не очень фотошопом, но большая часть – настоящие.
- Эй, Майки, ты чего? – встревожено спросил Фрэнк, заглядывая другу в глаза. – Обиделся? Давай посмотрим про единорогов?
- Отвали, Айеро! – внезапно огрызнулся басист, скидывая чужую руку со своего колена.
- Ты чего? – ореховые глаза удивленно расширились, милая улыбка превратилась в испуганную. Такая перемена настроения не свойственна всегда доброму и приветливому Майки.
- Ты достал меня со своим видео! Сколько можно смотреть на то, как Джи позволяет себя лапать и целует на глазах у всех мелкого пацана?
- Уэй, полегче, он все-таки твой брат…
- Мой брат – дебил, и с этим уже ничего не поделаешь!
Фрэнк поджал губы. Он не мог понять, чего добивается Майки своей внезапной истерикой из-за каких-то чертовых концертных глупостей. Стоп, а не в этом ли дело? Может, он просто ревнует своего брата? Привык, что являлся единственным важным для Джерарда человеком.
Айеро кашлянул и аккуратно начал:
- Слушай, Майки, я понимаю, что ты привязан к Джи, любишь его и все такое, но ведь это все лишь для того, чтобы разогреть толпу! Ничего личного, я не собираюсь забирать у тебя брата.
- Что? – теперь настала очередь Майки удивляться. – В смысле, я его люблю? Ты думаешь, меня волнует, где и с кем он?
- Ну… - Фрэнк замялся, но посмотрел прямо в глаза басисту и закончил. – Да…
- Ой, дурак! – Майки схватился за голову. О чем Айеро только думает!
Парень снял очки, положил их на столик рядом с диваном и устало потер переносицу.
- Честно, Фрэнк, мне глубоко безразлично, кто там трахает моего брата, просто обидно, что ты запал на него. Джи слишком непостоянен, любит находить новые способы развлечься.
- Постой-постой… - мозг Айеро отказывался обдумывать подобную информацию. – Ты сейчас сказал, что Джи … гей?
- Би, - спокойно ответил Уэй, наблюдая за шокированным Фрэнком. – А ты не знал?
- Столько лет… Я даже представить не мог…
- Да ну? А ваши «выступления» на концертах тебя не настораживали? Ты думаешь, так ведут себя настоящие бруталы?
- Нет, но все же…
- И тем более, я думал, у вас с ним не один раз было…
- Нет! – гитарист шарахнулся в сторону, не рассчитал и упал с дивана. Его испуганная мордашка заставила Майки рассмеяться. Покатываясь со смеху, Уэй нагнулся над лежащим на полу и протянул руку, желая помочь встать.
Резкий рывок, и Майки потерял равновесие, рухнув на Фрэнка. Руки мгновенно обвили тали басиста, прижимая к телу и не давая возможности встать.
- Айеро, сумасшедший! Отпусти меня!
- Ты сказал, что испытываешь разочарование, что я влюблен в Джи, - тихий глубокий голос, казалось, обволакивал и ласкал, теплые пальцы забрались под кофту, поглаживая обнаженную кожу. – Значит, ты ревнуешь не брата, а меня, да, Майкл? – легкое движение, и Уэй оказался прижатым к полу, ощущая тяжесть тела Фрэнка, его горячее дыхание в районе своей шеи.
- Ты… - губы пересохли, пришлось провести по ним языком; глаза Айеро блеснули, когда он заметил это непроизвольное движение. – Шутишь, да? С чего мне тебя ревновать?
- Мне кажется, что любовь ко всему человечеству у вас семейная, не так ли, Май – ки? – последнее слово он произнес по слогам, приблизившись к лицу Уэя, почти касаясь губами нежных щек. Парень выдохнул, помимо своей воли качнувшись вперед, чтобы ощутить прикосновение.
- До сегодняшнего дня – нет, - прошептал басист, крепко обнимая лежавшего на нем Айеро и первым целуя в губы, скользнув языком в теплую полость рта. Фрэнки довольно заурчал, задирая кофту Майки еще выше.
Парни забыли обо всем на свете: о жестком поле, затекших мышцах, продолжающей играть кассете, защите, времени, боли, соседях, репетиции, телефонах, Джерарде, обществе, правилах, проблемах. В те моменты важным было лишь одно: совместное дыхание на двоих. Синхронность в движениях, имена, произнесенные на выдохе; все на двоих – и ощущение, и чувство, и наслаждение. Они невероятно подходили друг другу, несмотря на то, что слишком разные.
- Майкл Джеймс Уэй! Какого черта тебя нет на… - в комнату, не стучась, вошел Джи и, не договорив предложение, замер на пороге, ошарашено смотря на своих согруппников, застывших в весьма недвусмысленной позе.
- Репетиции, - окончил мысль друга Фрэнки, не торопясь выпускать из объятий покрасневшего Майки.
- А что это вы… Когда… Наконец-то! – шок постепенно проходил, оставляя после себя радостное понимание ситуации.
- В смысле «наконец-то»?
- Да мы все группой гадали, когда вы преодолеете свою природную тупость и сделаете первый шаг.
Айеро ухмыльнулся и сделал движение бедрами, вынудив Майки невольно простонать.
- Твой брат действительно дебил. Джи, вон отсюда!
- Ладно-ладно! – Джерард улыбнулся и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Фрэнки поцеловал младшего Уэя и спросил:
- Продолжаем?
- Эй, ребята, так что насчет репетиции? – Джи высунулся из-за двери, хитро улыбаясь.
- Вон!!!

@темы: Frikey, R, fanfiction