18:01 

<Crash> [DELETED user] [DELETED user]
Название: отсутствует
Автор: Crash Baby
Фэндом: My Chemical Romance
Пейринг: Фрерард
Жанр: slash
Размер: мини
Рейтинг: эм, PG-15??
От автора: родилось как-то спонтанно, на одном дыхании. Просьба сильно тапками не бить


- Фрэнки, черт, да что с тобой сегодня? – ты в бешенстве. Пинаешь микрофонную стойку так, что она отлетает, от упавшего микрофона по студии проносится ужасный скрежет. Неудивительно, я лажаю уже не первый трэк. Пальцы просто отказываются двигаться по грифу гитары так, как нужно.
- Все, перерыв 15 минут, если ты за это время не соберешься, я тебя просто прикончу сегодня. – Берешь пачку сигарет и выходишь, хлопая дверью.
- Фрэнк, может кофе? – Майки сочувственно смотрит на меня, положив свою бас-гитару на диван.
- Нет-нет, спасибо, что-то не хочется. – Мягко улыбаюсь.
- А мы, пожалуй, прогуляемся до ближайшей кофейни. – Он по-дружески хлопает меня по плечу. - Не бери в голову, Джи сегодня просто не в настроении.
- Да, я в норме.
Парни уходят, оставляя меня одного в студии. Я сажусь на диван рядом с басом Майки и рассеянно смотрю на свои шнурки.
«Надо собраться. Надо собраться!» Нервно стучу ногой по полу. «Сам, блядь, попробуй!»
Откидываюсь на спинку дивана и начинаю яростно тереть виски.
«Знал бы ты, как трудно собраться, когда ты рядом. Мозг просто отказывается функционировать, и все катится к черту. Фак! Да знал бы ты, как трудно собраться, когда хочется прижать тебя к этой стене и, грубо схватив за волосы, заставляя откинуть голову, целовать. Целовать так, чтобы в легких закончился воздух, чтобы губы слегка опухли после. Затем провести языком по твоей ключице и скользнуть рукой под футболку, едва касаясь сосков. Стянуть этот чертов ремень и джинсы, так прекрасно обтягивающие твою задницу, и просто вылюбить тебя по полной программе, вжимая в эту самую стену. Чувствовать, как ты прогибаешься, подаваясь навстречу. Слышать, как ты стонешь и просишь меня не останавливаться. И, в конце концов, видеть твое лицо, когда ты кончаешь, шепча мое имя».
Я резко дернулся, убирая руку, которая непонятно каким образом там очутилась, с молнии брюк, крепко выругался, схватил пачку сигарет со столика рядом с диваном и вынесся из студии подобно урагану, столкнувшись с Джерардом в дверном проеме, и чуть не сшибив того с ног.
Через некоторое время я уже стоял на крыльце студии и курил, жмурясь от солнца. Возбуждение, возникшее из-за мыслей о Джерарде, медленно сходило на нет.
Скоро я заметил парней, которые уже возвращались из кафетерия и, дождавшись, вернулся в студию вместе с ними.
Когда все снова взяли инструменты и заняли свои места, Джерард поднял микрофонную стойку и, обернувшись на меня, испепеляя взглядом, сказал:
- Слажаешь, придушу.
- Прости, но я не доставлю тебе такого удовольствия. – Я ухмыльнулся, а в мыслях пронеслось «Когда-нибудь я до тебя доберусь, детка».
Репетиция продолжилась.

@темы: Frerard, fanfiction

   

My Chemical Romance slash

главная