21:58 

<Crash> [DELETED user] [DELETED user]
Название: Давай поиграем?
Автор: Crash Baby
Бета: Shadow
Фэндом: My Chemical Romance
Пейринг: Фрэрард
Жанр: slash
Рейтинг: NC-17
От автора: Бред-бред. Сюжет высосан из пальца. Написано по заявке Shadow.

Впервые за долгое время, проведенное в туре, выпал свободный денек. С утра, приехав в местечко под названием N, парни оставили автобус на стоянке, и, закинув вещи в гостиницу, направились на поиски ближайшего кафетерия с более или менее сносным кофе.
Сегодня не было ни интервью, ни шоу, ни съемок, так что можно немного расслабиться, не спеша прогуливаясь по еще не оживленным улицам и болтая на отвлеченные темы. Минут через 10 такой прогулки(?) они заметили то, что им было нужно – маленькое уютное кафе на углу дома, с симпатичными клумбами и ярко-красным тентом над входом, выставленная на улицу табличка с меню обещала им аппетитные завтраки и свежесваренный кофе. Зайдя в небольшое помещение, парни сразу заняли столик у окна, открывающего вид почти на всю живописную улочку.
Они и не были здесь инкогнито, но город только просыпался, поэтому вероятность, что их узнают, была достаточно мала.
Улыбчивая официантка принесла меню, и они начали увлеченно его исследовать на предмет любимых блюд. Затем, после того как девушка, получив заказ, ушла, ребята расслабленно откинулись на спинки стульев в ожидании ароматных кофейных напитков. Майки с Реем завели увлеченный спор на музыкальную тему, Френки курил, рассеянно наблюдая из окна за редкими прохожими, Джерард увлеченно комкал и снова разворачивал белую салфетку, предавшись своим мыслям, в фоновом режиме слушая спор согруппников. Но вдруг, из состояния задумчивости его выдернула чья-то рука, коснувшаяся колена. Джи оторвался от созерцания салфетки и удивленным взглядом окинул ребят. Рей с Майки спорили, не замечая ничего вокруг, и дела до Джерардовских коленей им явно не было; он перевел взгляд на Френки, тот все так же пялился в окно, но теперь уже улыбаясь уголками губ, хотя за окном ничего особо веселого не наблюдалось.
«Вот зараза», - Джи усмехнулся и слегка подопнул Айеро. Тот обернулся, состроив недоумевающее выражение лица, Джи в свою очередь покачал головой, изобразив такую же удивленную гримасу, и отвернулся. Правила игры, которую они затеяли, были просты и всем известны – не выдай себя.
Френки не заставил себя долго ждать, его рука вскоре вновь коснулась колена Джерарда, но уже смелее, скользнула немного вверх и ущипнула за бедро. Джи придвинулся ближе к столу, делая вид, что вдруг заинтересовался спором Рея и Майки. Не успел он ответить на действия Френка, как рука Айеро вновь легла на его ногу, скользнула выше, сместившись на внутреннюю сторону бедра, и коснулась молнии брюк.
«Черт», - Джи слегка дернул ногой и резко перехватил руку Френка, пытаясь сохранить спокойное выражение лица. К счастью, скатерть на столе была достаточно длинной, чтобы никто не мог догадаться, что происходит под ней.
Френки взглянул на него, еле сдерживая улыбку – этот придурок пойдет на любую пакость, только бы победить, даже в этом небольшом противостоянии. Джи посмотрел на него, требуя прекратить, пока все не зашло еще дальше. Но Френку явно не хватало остроты сложившейся ситуации, он, преодолевая сопротивление Джи, провел рукой по молнии брюк и слегка сжал, победно ухмыляясь. Джерард резко выдохнул, прикрыв глаза, джинсы вдруг стали невыносимо тесными. Он резко оттолкнул руку Френка от себя и, выскочив из-за стола, почти бегом унесся в сторону таблички со знаком WC.
Френк еле сдерживал смех, смотря ему вслед. Майки и Рэй, резко замолчав, удивленно проводили Джи взглядом и уставились на Френка, но тот лишь пожал плечами.
- Пойду узнаю, что с ним. –Айеро поднялся из-за стола и направился в сторону туалета, в который несколько секунд назад умчался Джерард.
Дверь была не заперта, Френки вошел и закрыл ее, повернув замок. Обернувшись, он сразу столкнулся с Джи.
- Ты какого черта вообще творишь?! – Джи, видимо, только что умылся, вода с его лица стекала по шее, оставляя мокрые пятна на футболке. – А если бы кто-то заметил? Об этом ты подумал?
- Тссс, не ори, все нормально. Так ведь? Ты, кстати, проиграл. Отыгрываться будешь? – Френки шагнул, сокращая расстояние между ними, прижимая Джерарда спиной к стене, слегка упираясь бедром ему в пах. Джи прогнулся в спине, возбуждение после «невинных» действий Френка еще никуда не ушло, и теперь охватывало его с новой силой. Губы Айеро коснулись шеи Джерарда.
- У тебя каша вместо мозгов. – Уэй-старший откинул голову, давая больше простора для действий Френки. Он слегка прикусил нежную кожу на шее Джи, затем коснулся губами мочки уха. Джерард шумно выдохнул и осторожно потянул Френка за волосы, тот откинул голову и Джи накрыл его губы своими. Они целовались увлеченно, то углубляя поцелуй, то едва касаясь друг друга губами, прервавшись только тогда, когда Джи решил наконец-то стянуть мешающуюся футболку с Френка.
Айеро же просто скользнул руками под футболку Джерарда, слегка задрав ее, вряд ли Джи понравится прижиматься спиной к холодному кафелю.
Френки провел рукой по груди Джи, слегка касаясь затвердевших сосков, заставляя Уэя дышать чаще и сильнее прижаться к нему бедрами, давая почувствовать, насколько сильно он возбужден.
Рука Джерарда скользнула по животу Френки, ощущая легкую дрожь от своих прикосновений, затем проследовала ниже, касаясь пряжки ремня, и тут же, проскользнув между их телами, слегка сжала в районе молнии.
- Черт, - Френк резко выдохнул, прижавшись сильнее. Но Джерард отстранил его, расстегивая сначала пряжку ремня, а затем и сами брюки Френка. Айеро проделал то же самое с джинсами Джерарда.
Освободившись от мешающей одежды, парни окинули помещение взглядом, в поисках того, что облегчило бы им дальнейшие действия, ибо носить любрикант в кармане не входило в их привычки.
Взгляд Френка упал на флакон с жидким мылом, стоящий на раковине.
«Ну что же, хотя бы это», - он потянулся к банке и выдавил небольшое количество мыльной жидкости на руку, распределяя на пальцах.
Джи хоть и был возбужден до предела, но почувствовал себя слегка неуютно. Да, у них был секс в гримерках, узких коридорах студий, туровых автобусах, но, обычно, это происходило, когда рядом никого не было. Тут же совсем другой случай, за этой тонкой дверью мирно сидели, попивая кофе, люди и мало ли кому могло приспичить посетить туалет.
Френки развернул Джерарда спиной к себе, тот уперся руками в края раковины напротив небольшого зеркала, позволяя Френку видеть свое лицо.
- Расслабься, - Айеро успокаивающе поцеловал Джи в плечо и осторожно вошел одним пальцем, подготавливая к дальнейшим действиям. Джерард слегка нахмурил брови, ощущая дискомфорт, но неприятные ощущения вскоре исчезли. Френки добавил еще один палец, растягивая сильнее и слегка меняя угол проникновения. Из легких Джи словно выбили весь воздух, он еле слышно простонал и прогнулся в пояснице, теперь пальцы Френка задевали чувствительную точку внутри. Френки слегка усмехнулся, ощущая, как Джерард подается навстречу, он бы насладился этим зрелищем сполна, если бы не был так возбужден.
Джи почувствовал, как Френки убрал пальцы, готовясь заменить их на кое-что другое. Он слегка изогнулся, целуя Айеро в уголок губ, в тот же момент Френки вошел в него. Джи подался навстречу, издав при этом приглушенный стон, он был не так хорошо подготовлен, как хотелось бы, поэтому проникновение было достаточно неприятным. Френк, войдя до конца, замер, давая Джерарду время привыкнуть к ощущениям. Он протянул руку и убрал непослушные красные пряди с лица Уэя, слегка коснулся щеки, опуская руку ниже, скользнул по груди, затем по животу и, в конце концов, достигнув своей цели, обхватил рукой, задавая медленный темп.
- Оооо, черт, Френкии – прошептал Джи, выгибаясь навстречу. – Мммм, быстрее…
- Да, детка, - единственное, что может произнести Френк, ускоряясь.
Движения становятся агрессивнее, Айеро с каждым толчком входит все глубже, в то же время, лаская Джерарда одной рукой, а другой, придерживая его за бедро. Джерард закусывает губы, пытаясь сдержать рвущиеся наружу стоны, подаваясь навстречу каждому движению. Непослушные пряди волос падают на лицо, глаза закрыты, брови слегка сведены. Френки пытается смотреть в зеркало, не отрываясь. Джи слегка приоткрыл губы и негромко стонет, он уже близок к кульминации. Френки ускоряет темп, двигаясь все резче и резче, по телу Джерарда пробежала волна наслаждения, он зажмурил глаза и, почти беззвучно простонав, выплескивается в руку Френка, одновременно сжимаясь вокруг него.
- Черт, оооох, - Френки вошел до предела и, вцепившись зубами в плечо Джи, кончил.
Они стояли, опираясь на раковину, и пытаясь отдышаться. Френки слегка прикоснулся губами к укусу на плече Джерарда, затем, осторожно притянув того за волосы, поцеловал в уголок губ и отпустил, поднял с пола брюки и белье, протягивая Джерарду его вещи. Джи удалился в одну из кабинок, чтобы привести себя в порядок.
Френки оделся, умыл лицо и вытерся салфеткой, благодаря всех, кого только можно, за то, что никому не пришло в голову посетить туалет. Из кабинки вышел уже одетый Джи, пригладил волосы и собирался уже открыть дверь, но Френк притянул его к себе, целуя напоследок.
Когда они вернулись за свой столик, парни уже доедали свой завтрак. Они даже не стали спрашивать, что произошло; по сверхдовольным лицам Френка и Джерарда можно было догадаться, чем те занимались все это время. Так что Рэй и Майки лишь переглянулись и продолжили завтракать, сделав вид, что так ничего и не поняли. А Джерард с Френком, в свою очередь, принялись за свой уже остывший завтрак, делая вид, что ничего не было.
Только уже на выходе из кафе Френки притянул Джерарда за руку и шепнул:
- Надо чаще куда-нибудь выбираться.

@темы: NC-17, Frerard, fanfiction

   

My Chemical Romance slash

главная